Геноцид - это сейчас!

Лариса Баженова
             Президенту Берзиньшу запрещали быть человеком?

             Геноцид - это сейчас, когда большинство живут за такой минимум, что не могут себе позволить ни нормально питаться (питание по акциям в супермаркетах), ни одеться - 70% одеваются в секонд-хендах и донашивает одежду после своих знакомых. Не могут себе позволить нормально воспитывать детей - т.к не нормированный рабочий день - по 12 часов на работе фактически ( это я всё про 70% населения Латвии), а потом на второй работе и тоже за минимум, который не покрывает расходов, а не то что даёт возможность делать накопления. И секции и кружки платные, а бесплатные у чёрта на куличках и в рабочее время. Кому водить? Работающим до полной потери работоспособности пенсионерам? А человека на зарплату-минимум не наймёшь.

             Те, кто может по здоровью работать на 2-3 работах и если он не один работающий в семье, - живут получше, но всё это пока есть здоровье и большая семья, где хотя бы половина членов приносят доход.

             Геноцид - это когда не можешь дать образование на родном русском языке ребёнку, т.к в перекроенных русских школах в школы нацменьшинств, по сути, на русском преподают только русский КАК ИНОСТРАННЫЙ и русскую литературу, а остальные предметы через пень колоду на латышском. Геноцид - это когда за такими, как я - пишущими на русском не то, что угодно латышским фашистам, ходят латышские и еврейские фашисты (они тоже у власти в Латвии при постоянной и значительной поддержке Израиля) и постоянно гадят в твою жизнь, где только возможно и как только возможно, и всё это при поддержке чиновников, которые ПОЛНОСТЬЮ подчиняются фашиствующим ублюдкам - то ли сами такие, то ли очень их боятся.

            А кто такие остальные 30% счастливчиков? Либо чиновники, либо фашисты, а скорее и то и другое одновременно. Либо их близкая родня не столько по крови, сколько по духу.