***

Валери Шевелева
Зачем мне что-то говорить?
Давайте, лучше просто я уйду.
За это сможете меня простить?
А спросите куда же я пойду?

Мне хочется порой оставить...
Все. Как есть сейчас.
Но кто безумным этим миром будет править?
Я не могу рассчитывать на вас.

Я не смогу вас здесь одних оставить.
А как же все мои мечты?
И мне придется миром этим править,
Пусть за спиной горят мосты.

(с) Valery Sheveleva