Поэтесса

Валери Шевелева
— это правда, что ты поэтесса?
— да, ты разве не знал?
А любишь ли ты стихи Флоренса?
— Я их никогда не читал...
— А если бы я написала о нас?
Ты бы тогда разозлился?
— к чему мне злиться сейчас?
С тобою уже я простился.
К тому же в который раз...
— а ты читал бы мои поэмы?
— наверное, да.
—и все стихи, и даже сонеты?
— и в них искал бы себя...
— но прошлое все же забыто?
— конечно же да!
— Ты уже заявил открыто...
— мы разошлись навсегда.
—помнишь как я шутила:
"Состаримся мы, пройдут года..."
— да, конечно. все это было...
Прости дорогая, но мне пора...