Встречай меня - я вернулась

Илона Оксененко
Уеду, испарюсь, исчезну, невидимкой стану
Возьму билет в один конец, и поминай, как звали
Сольюсь с толпой паломников в далеких южных странах
А может буду покорять неведомые дали
Примкну к индусам, что поют под небом Харе Кришна
А может, в храм буддийский загляну и стану мудрой
Забуду обо всем, что не срослось или не вышло
И может быть когда-то с грозовым дождем прибуду

Встречай меня - я вернулась
Оставив позади свои печали
Ну обними же, как родную
Так, словно мы и вовсе не прощались

Мой крик заглушит гром, а дождь заполнит все пустоты
И молния осветит то, что скрыто темнотою
Я отыщу вновь вход в давно покинутые гроты
и может быть договорюсь по-доброму с судьбою
На лодке переправлюсь через реку в мир подземный
И выкрою у вечности часок для личной встречи
Как старые приятели оговорим о бренном
немного засидимся, и я возвращусь под вечер

Встречай меня - я вернулась
Оставив позади свои печали
Ну обними же, как родную
Так, словно мы и вовсе не прощались

К. Am Am G D x3
   C C Em Em

Пр. D Am Em Em
    A D E