Дом

Аракелов Армен Сергеевич
Ставлю цель...
Иду на пролом...
Закрытую дверь...
Разбивая лбом...

Не оставить на потом...
Мечту, построить дом...
Чтоб горел камин в нём...
Кресло-качалка под окном...

Хочу большой, светлый дом...
Чтоб было тепло в нём...
Чтоб босоногие  внуки...
Газеты подносили мне в руки...