Начало весны

Палагина Нина
       Сегодня первый день весны:
       Март на посту сменил февраль.
       И вроде радоваться надо,
       Но зиму мне немного жаль.

       И хоть не баловала нас
       Она морозцем и снегами.
       Но без участия ее
       Мы Новый год бы не встречали..

       И  редко ,в солнечные дни,
       Хрустел снежок, мороз кусался.
       От этих прелестей зимы
       На сердце легкий  след остался.