Яркий гриб. Загадка

Валентина Стёпкина
Этот гриб красивый самый.
- Ядовит, - сказала мама, -
Хоть и в яркой он одёжке,
Не клади его в лукошко.
Кушать этот гриб нельзя!
Помни и скажи друзьям.
Он коварен и хитёр
Этот красный ......