Верю в тебя...

Ольга Завтра
Верю в тебя безгранично
Трудности-преодолеем!
Все у нас будет отлично!
Все мы с тобой сумеем!

Буду с тобою рядом
За руку век держаться.
Ты согревай меня взглядом,
Чтоб и не думала сдаться...

Да, я боюсь украдкой
Одолевают сомненья
Ведь не всегда все гладко
Дай же нам Бог терпенья...