Потерял Покой И Сон

Эдуард Бакинский
Я потерял покой и сон
Словно загнанный в загон
Волком вою по ночам
Тоскую по её очам

Всю жизнь готов я в них глядеть
От взгляда одного пьянеть
Любовь которые сулят
Где ласка с нежностью парят

Душу чёрту я отдам
Прикоснуться бы к губам
Ощутить тот жар чудесный
Шёпот треплющий, прелестный

С ума сводящие устами
Подняв вулкан, смерч,цунами
И весь душевный сабантуй
Создаст один лишь поцелуй

Ведь слаще мёда эти губы
Тутовый как шарбат
Благоухают пуще розы
Пленит тот аромат

Пусть буду я убит мечём
Злым коварным палачом
Чтоб не видеть ясных дней
На миг расстанусь если с ней

Потерял я сон покой
Моя любовь печаль с таской
А счастье горе, слёзы, тьма
С чем жить и смысла нет весьма.