ты не прийдешь

Юлианна Кравченко
Сгустились краски
Это всё напрасно.
Ты не прийдёшь!
И снова дождь стучит в окно
И бьет печально он в стекло.
Ты не прийдёшь!

В моей квартире гаснет свет.
Со мной давно печали нет.
Ты не прийдёшь!
Звонок. И стук в мою дверь.
Увы, уж больше нет потерь.
Это не ты.
Ты не прийдёшь