Дождь

Вячеслав Алдошин
Растворяюсь снова в серости туманной,
В точку взгляд,мазками за окном пейзаж,
И как будто это всё впервой,и странно,
Сахар в кипятке наводит свой кураж,

Запах свежести и дым бумаги,
Грохот,приносящий дрожь,
По земле опять огромными шагами,
Ходит дождь...
                /2014/