Два грузина, девушка и телефон

Валерий Янковский
- Слушай, Гоги, где твой телефон?
- Незнакомой девушке отдал,
Как увидел, понял, что влюблен,
Взял за руку, в ресторан позвал.
Говорил, что будем пить коньяк,
Что ее я приглашу на вальс,
А она ответила мне так:
"Только не сегодня, не сейчас!
Лучше телефончик мне свой дай,
Позвоню, как будет выходной."
- Что мне жалко?! Пусть звонит, вай,вай!
Завтра я куплю себе другой.
Друг его руками лишь развел,
А потом опять заговорил:
- Гоги, ну, какой же ты осел,
Выходной когда? Ты, хоть, спросил?