С комплексом сомнений...

Юрий Иванов-Скорпион
Что  есть  Реальность  в   Жизни  этой? -
Не  иначе -  отголосок  другого   Бытия.
Разум  мой  блефует,  чую,  где-то...
Вот-вот  разоблачу  его  ущербность  я.

Как  в  Космос,  выхожу  в  другое  Измерение,
От  в  пух  и  прах  избитых  «истин»  уходя...
Даже  в  факте (таинстве?)  своего  рождения
Элементарной  логики   не  вижу  для  себя.

И  пусть  меня  не  тычут  носом  в  Бога
(Не  корректно  объяснять  мне  «почему»).
Ну,  не  готов  теперь   я,  ради  Бога,
С  комплексом  Сомнений  апеллировать  к  Нему!