Знаешь, как хочется жить?

Ольга Лепехова
Знаешь, как хочется жить?
Жить, растворяясь в весне!
И, на мгновенье, забыть,
Что ...не пятнадцать тебе...
Чтобы, как в юности, свет
Душу пронизывал всю!
Знаешь, как хочется мне
Верить, что я всё смогу?
В то, что ещё впереди
Много удач и побед,
Целое море любви,
Счастья янтарный рассвет!
Знаешь, как хочется мне,
Просто забыться чуть-чуть,
Сердце навстречу весне
Настежь совсем распахнуть?
Можешь меня осуждать
И говорить: "Ерунда!"
Нужно всего то  понять,
Что жизнь у нас лишь одна...