Мечты

Андрей Фишт
Наверно,вредно мечтать,
Проще было бы солгать,
Что всё прекрасно,да почти,
А что не так,за то-прости.
***
Ведь сложен этот мир иллюзий,
Он соткан красками прелюдий,
Лови момент монетой где-то,
Что ускользнет в тумане сером.
***
Но есть ведь сегодня,
Но есть ведь сейчас,
Желай что угодно;
Не жизнь-без прекрас!
***
Неважно,что мечта-мираж,
Ведь мечтаний очень много,
И собираем мы витраж,
Да ходим все под богом.
***
Ведь всё происходит ради души,
Меняется всё и бабочкой в небо,
Не слушай упавших,а дальше ищи;
Дорогу туда,где ты не был.
***
И есть ведь сегодня,
И есть ведь сейчас,
Желай что угодно;
Не жизнь-без прекрас!