Измена с последствиями...

Андрей Хавронский
Гуляет мальчик с папой
И задает вопрос,
"Скажи скорее папа,
Как маму в загс ты нес?!"
Ему ответил папа:
"Все было как во сне
И вся округа рада,
Была лишь по весне!"

"А после наша мама
Решила погулять,
Тогда сынок мой милый
Не смог бы ты понять,
Что не вернулась мама
Пропала насовсем,
Вот так мы и живем уже
Практически  лет семь.."

И сын тихонько плача
Вдруг задает вопрос
"А что измена значит??"
И вытирает нос,
А папа вдруг задумался
И вспомнил он себя,
Когда встречался с девушкой
И целовал любя..

Однажды тихим вечером
Увидел он друзей
И девушку товарища
Красивее своей,
И он ее увидел,
И понял что влюблен
Ее лишь хотел видеть
Он рядом день за днем..

И он расстался с девушкой
Которую любил,
И не заметил друга он
И вскоре позабыл
Женился,сделал мальчика
И вот однажды днем
Ушла она оставив их
С сынишкою вдвоем..

И тут вдруг папа понял
Что страсть всему виной
И девушку он бросил
Погнавшись за другой,
И дров он наломать успел
И друга потерял
Такой исход измены
Он не предполагал

А мальчик тихо рядом шел
И папе он сказал:
"Прости папуля,милый мой
Что я обузой стал"

"Сейчас бы ты
С той женщиной
Которую любил
Ты жил и не печалился
И очень счастлив был"

И папа вдруг заплакал
И на колени встал:
"Не злись сынок на маму
Ведь я виновен сам!!!"