Забавному зверьку

Наталия Корсакова
Мы добили любовь
Я тебя не люблю,
Но "влюбленный" твой взгляд
С удивленьем ловлю!

Испугался?
Играешь со мной?
Хочешь есть?!!
И в словах твоих вновь
Неприкрытая лесть.
И в движениях томных
Любовный призыв -
На балах стриптизеров
Ты брал бы
Призы!

Не робей!
Веселее!
Поддай-ка огня!
Ты ведь скрыть не сумеешь,
Что любишь меня...
  Ча-ча-ча!