ах, этот сон

Людмила Родионова 2
Ах, этот сон! Таинственна игра
воображенья, неподвластного сознанью.
Что в нем? Сокрытые желанья?
Грядущих дней предначертанье?
Загадочна ведущая рука
В неведомой стране, где мы летаем,
Не отрываясь телом от земли,
Где мы любимы и нежны бываем,
Свободны, словно в небе журавли...
И, просыпаясь утром, понимаем,
Что дети неба мы, а не земли.