Здравствуй

Александр Сербин Черное Небо
здравствуй, безумный рыцарь,
страж одиноких дорог.
я тот несчастный мытарь,
с кем ты был зол и строг.
тот, кто прошел так много,
ноги стирая в кровь,
кого ты встречал в дороге,
кого прогонял ты вновь.
смотри, я пришел сегодня,
на этот конец пути,
нищий - босой и голодный,
меч у тебя.
руби.