Когда

Александр Сербин Черное Небо
Когда дело любимое станет постылым,
Когда мысли пойдут
Ни о чем
Ты закроешь все двери,
Вернешься в уютный дом.
Жаль, что дома покоя
Можно не ждать,
Все не то, жизнь не та, ты не тот.
И не поможет мебель ломать,
И крушить посуду.
Это не выход. Найти бы вход.
А найдешь -
И войти до дурного страшно
Паника дрожью ломает грудь
Как получилось, что жил так напрасно
Как получилось,
Что не вздохнуть, не войти
Ты висишь в паутине судеб,
Трепыхался и вот затих.
Между входом и выходом
В никуда,
Остается лишь
Ненаписанный стих.