Благодарю

Людмила Родионова 2
Благодарю, Господь Всевышний мой,
Что я живу, хоть в том не ведает добра
Душа, плененная тоской.

Благодарю, что вижу мир и слышу,
Что по земле хожу,
Пьянея от цветущих вишен.

Благодарю за то, что я уйду...
Ах, этот день, зовет меня и манит,
Свободой и полетом обольщая

Доверчивость мятущейся души...
И обрести бессмертье обещает
В краю, где нет печали и тоски.