Моей Музы сладок плен

Нина Железкова
У меня регалий нет,
Я – не член союза,
И, пожалуй, не секрет:
Стала я обузой

Для любимого ЛИТО
Под названьем «Слово»
Не могу понять – за что?
Но простить готова…

Я обиды не таю,
Все не без греха мы…
Как умею, так пою,
И не вижу драмы

В том, что я, увы, не член,
Просто – самоучка,
Моей Музы сладок плен…
Где бумага, ручка?!