Свет Руси...

Любовь Гаммер
Поклонись да попроси
СВЕТА Матушки-Руси'...
Ей не жаль - Она дари'т
Всем, кто ПРАВДУ говорит...
СВЕТ Руси' над всей Планетой
ЗВЁЗДНОЙ Ро'ссыпью горит!

Это - ночью... В Свете ж Дня
Кра'ше не' было Огня:
Это Солнечное Га'ло
Всем увидеть Помогало,
Как Божественною Волей
Меж Мирами Грань сдвигало!..

                ***

26.03.15

Картинка из Интернета.