Мечта

Марина Казакова 3
Мне нужен ветер, крик его услышать.
    Мне бы поймать в ладони лунный свет.
    Любовь вернуть,(которой больше нет)...
затишье.
Найти бы мне большой, волшебной город,
    дождинки из радужного смеха.
    Пусть разноцветно "хохочут" сверху...
за вОрот.
Взлететь бы в небеса мне малой птахой.
    Защебетать, празднуя свободу.
    И за любимым в огонь и воду....
без страха.
   
март 2015 г.