Непонятная Власть

Александр Баёв
Не каждому дано, понять другого,
Не каждому понятен мотив,
Не каждый может убежать от боли
Но каждый, может усвоить урок,
Ведь боль похожа на крик,
Который сжигает его из нутри,
Она как пламя разбрасывает
Искры надежды, подовая пример другим
Но я, не тот ,кто должен быть этим примером,
Я тот, кого ни кто не поймёт,
Я лишён от природы быть хорошим,
Я могу лишь нести боль другим,
Разбрасывая искры,
И ложа кресты на плечи своим ,
Ни кто не видел и не чувствовал,
Души человеческой,
Лишь глупец поддастся своим эмоциям,
И думает, что он человек,
Что способен любить,
И быть любимым,
Но это, не правда,
Это ложь, во благо другим и себе,
Вы знаете, вы всё конечно знаете,
Как губительна жизнь,
И в тоже время мила,
И разрушительна,
Для души человеческой,
Она как яд проникает,
В вены времени,
И губит эмоциями,
Всё что ,осталось в нас человеческого,
Лишь тот, знает душу,
Кто виделся с Богом,
А таких выживших мало,
Их мало, но они есть,
И чувствуют и видят, по другому,
Запачканный кровью мир,
Как мухи слетелись на мясо,
Что бы ,устроить пир,
Так и эти мерзкие,
Не до человеки, устроили кровавые бани,
Для своего господина,
Властителя мира,
Так называют они, 
Своего пожирателя душ,
Насытившись властью,
Приходит время умирать,
Такие не вернутся, на землю обратно,
Они в клетках останутся,
За всё отвечать,
А такие как мы,
Любители, будим жить
И процветать,
Тот кто, не понял,
Что власть ,это середина,
Чёрного и белого,
Тот не вернётся обратно,
Останется там, где не любят,
Лжецов и убийц,
Насильников и шарлатанов,
Тому, кому ,дано править, не должен,
Переходить черту,
Потому, что грань остаётся за гранью,
И мы должны понимать,
Что жизнь, дана лишь однажды ,
А вечность, дана навсегда,
Отсюда и берётся ,наше адское племя,
Где ненависть - это черта,
А власть - это граница,
Границы нарушать, нельзя,
Каждый человек в душе убийца,
По этому нельзя.