Патриот

Евгений Аксёнов 3
 Зачем,скажите мне чужие дали,
Что в дали мы не видали?
Зачем,если денег море,
Едут за границу?
И здесь на что,потратить их найдётся.

В Египет едут,
Что б сфоткаться,
На фоне пирамиды,
И увидеть,
Самому пустыни.

На острова,
В отпуск едут,
Позагорать,под пальмой поваляться,
Неужто здесь,
Не хватает песка?