Луна тусклая, тоскливая с. ка

Питта
Луна тусклая, тоскливая с*ка,
Зови меня детка,
Меня, черт возьми, укусила какая-то мука,
Кто тебя останавливает?
Жизнь неподатлива и странна?
Стало быть, смерть у изголовья поджидает тебя.

У меня нет ни воды, ни пищи,
Во мне нет ни души, ни жизни,
А без этого, как найти и понять,
Кто в глаза, а кто за придет убивать.

Луна тусклая и тоскливая с*ка,
В окно старого дома глядит,
Нету слов у ушедшего друга,
За него старый колокол говорит.

Говорит, будто прочит,
Заливаясь на пустоши звоном,
Душа, конечно же, понять хочет,
Из какого дома ее гонят