о счастливой любви

Людмила Родионова 2
Ты и я... Я и ты...
Словно лето и цветы
Мы с тобою неразлучны.
Рядом ты и мне не скучно.

Я и ты... Ты и я...
Словно с песней соловья
Мне с тобою веселее,
Рядом ты и я смелее -

И отважнее шагаю,
И уверенней гляжу...
Я тебя не провожаю!
Я тебя не отпущу!