Так ли важно где ты?

Татьяна Прокуровская
Гулять бы с тем, с кем хочется гулять,
Смотреть на небо, звездочки считая,
Друг другу сказки добрые читая,
Рассвет вдвоем на лавочке встречать.

Бежать бы к тем, кто ждет тебя давно
И просто так всем сердцем тихо любит
И за ошибки вовсе  не осудит,
С кем в час смятений станет вмиг светло.

А значит ради них нам стоит жить!
Пускай нас разделяют километры,
Ведь если любишь, так ли важно где ты?
Когда меж вами родственная нить.