Я сдаюсь, моя крепость разрушена

Илона Оксененко
Я сдаюсь, моя крепость разрушена.
Слишком много уже не вернуть.
Прошла дерзкая пуля сквозь кружево
В грудь.

Признаю, я ровняла безжалостно
Чужие храмы с землей,
в их глазах и моя отражается
Боль.

Не врагами бы нам быть кровными,
а друг друга хранить, как сестер.
Да огонь все, чем сердце наполнено
Стер.

Ни жива, ни мертва, безучастная.
И оставила шрамы месть.
Заживают, пусть я буду счастлива
Сейчас и здесь.

Am G Cadd9 Cadd9
Am G A
Am G Cadd9 Cadd9
C D A