Новый год

Илона Оксененко
Рискнуть бы в этот Новый Год
начать все с чистого листа,
оставить позади тяжелый груз былых невзгод,
и, может, даже чуть добрее стать.

Игристое шампанское разлить
в бокалы самых близких и родных,
и загадать под бой курантов, чтоб тугая нить
скрепила дружбой каждого из них.

Нам выпало немало в этот год
Счастливых дней и горестных минут.
Пускай мгновенья счастья впредь, как на дрожжах, растут,
А все плохое в забытье уйдет.