Мои карты- живут...

Сергей Финько
Мои карты -живут...
В них таится душа
И магический спрут
В них живет не спеша...
И стихии царят
В древе жизни Сефир
И со мной говорят
Через тонкий эфир...
Сила солнца, луны
Помогают понять,
Тех, что  вам не видны,
Повернув время вспять.
В нулевой точки  Икс
Где  обитель миров
Из пыли звездной микс
Как ответ вам готов!
Мои карты в стихах
Вам доносят ответ
На иных языках,
Оставляя свой след...
Сущность  их глубока
Для нее нет мерил-
Источая любовь
Света ангельских сил...