Наша маленькая тайна

Майя Шкрабак
У нас с тобой есть маленькая тайна
Один малюсенький секрет,
Который сохранится между нами
На еще много-много лет...

С недавних тех пор мой мир не делится на части
Теперь он целый , неземной.
Он отражается в глазах твоих словами - Счастье -
Когда с тобой я обрела покой ...

Мы чувствуем друг друга в долгом расставании,
И понимаем все без слов,
И мысли держим в подсознании
Из одинаковых основ .

У нас с тобой есть что-то дорогое,
Что лишь известно нам двоим...
Быть может, это чувство наше золотое?
Никто ж не знает , что скрывается за ним...

Вам не прочувствовать наш мир-
Он лишь понятен нам двоим...
А помнишь как писал Шекспир ?
"Нет ничего прекраснее, когда любим!"

Оберегайте ваш секрет -
И вашу тайну счастья,
Поставьте на любовь приоритет-
И пройдут мимо все ненастья!