Из далекого прошлого...

Людмила Родионова 2
Из далекого прошлого ты
Приглашаешь меня на свиданье,
Но убитой когда-то любви
Не сумеем найти оправданья.

А ее неземной полет
И последнее расставанье
Не однажды еще обожжет
Нас обоих воспоминаньем...

Вот он, жребий - раскаянья омут!
Две судьбы на осколки разбиты.
Две звезды отклониться не могут
От назначенной Богом орбиты.