Мимолётный каприз

Владимир Крячко
С треском хлопала дверь,
Шелестела листва,
В этот памятный день,
Прогремела гроза!               
Светлой каплей дождя,
Шумно падая вниз,
на ресницах твоих,
я безвольно повис!
Ты была молода!
Ты была хороша!
В нежном,любящем взгляде 
Светилась душа!
Губ плентельных блеск,
С поволокой глаза,
Я висел обалдев,
Весь от счастья дрожа!
Ты смахнула меня,
Как всегда,невзначай,
Только пискнуть успел
Я тихонько,-Прощай!
И подумал тогда,
Снова падая вниз,
-Для тебя я всегда,
Мимолётный каприз!

31-01-2013