Ангелы мои

Николай Капустин 2
(Песня. )

Дочкины глаза – улыбка розы,
Дочкины глаза цветут в морозы.
Дочкины глаза – от мамы память,
Дочкины глаза…так больно ранят.

Внучкины глаза – два уголёчка,
Внучкины глаза – два ангелочка.
Внучкины глаза – восьмое чудо,
Внучкины глаза… я не забуду.

Ангелы мои, храни вас Боже,
Ангелы мои, как мы похожи.
Ангелы мои – подарок неба,
Ангелы мои…дороже хлеба…

Ангелы мои - даны судьбою,
Ангелы мои - собой закрою.
Ангелы мои - за вас горою,
Ангелы мои - люблю,не скрою!