Ты похожа на смешного ангела...

Наталья Зрожевская
Ты похожа на смешного ангела -
Солнечные зайчики в глазах
Обнимают золотыми лапами
Каждого,кто твой поймает взгляд.

Примеряешь бусики и платьица,
Зеркало улыбками дразня.
Юная,упрямая проказница
С отблесками осени в кудрях.

Хлопаешь ресницами уверенно,
Белых мух рисуя на стекле.
Девочке с кошачьими манерами
Имя Маша дали на Земле.