После скачки

Елена Надутенко
Лежу в нирване после скачки адской,
Всё тело разомлело на траве,
Исчезли мысли в буйной голове,
А мир сгустил и запахи, и краски.

Мой потный локон ветер шевелит,
Горящих щёк касается слегка…
А рядом конь мой взмыленный стоит
И смотрит горделиво свысока
На юного шального седока.