Чечётка. К дню России

Дик Славин Эрлен Вакк
               
                *     *     *

Раз чечётка, два чечётка,
Набекрень  моя пилотка,
Бьют чечётку сапоги,
Сумлеваться не моги.

Я солдатик срочной службы,
Не могу прожить без дружбы
С моей тёщей-тёткою  -
Чечёточкой-чечёткою.

Раз чечётка, два чечётка,
Подойди  ко мне молодка
Поцелуй меня в уста,
Разрешаю раз до ста.

Ох и жаркая молодка,
На  уши сползла пилотка,
Развалились сапоги,
Сумлеваться не моги.

Эх, чечёточка чечётка,
Бросила меня молодка,
То-то сраму от людей,
Я остался без мудей.