Новый трек дождя...

Татьяна Галахова
Отправился на студию неугомонный дождь,
Записывал всю ночь в ней новый трек...
Во всех эфирах ту мелодию найдёшь,
Умеет дождь произвести эффект.

В отеле безработный саксофон грустит,
Его в утиль оркестр местный сдал...
Вдруг слышит: кто-то с улицы свистит,
Так дождик подаёт ему сигнал!

Феерия дождя разбудит мой квартал,
От любопытства в окнах вспыхнет свет...
Дождь приглашает всех на карнавал,
Ему лишь одному известен маленький секрет:

Когда танцуешь - испаряется хандра,
Промокли ноги - в этом нет беды...
И капли первого, весеннего дождя,
Оставят на асфальте мокрые следы...

26 марта 2015 года
Галахова Татьяна