Он с теми никогда не расстаётся

Александр Ямцов
Куда твой путь раскинется дорогой,
Куда твои желанья поведут?
О чём на сердце мается тревогой,
Куда мечты собою позовут?

Несут года то радость, то печали,
И остаётся где - то иногда.
На самом дальнем жизненном причале,
Та самая, заветная мечта.

Дороги перекрёстками судьбы,
Распутицей или позёмкой скрыты.
Не часто дни удачею добры,
Бывает от слезы блестят ланиты.

Но верь, бывает счастья светлый миг,
Он на всю жизнь у сердца остаётся.
Кто повстречав его в душе хранит,
Он с теми никогда не расстаётся.