Стала Люда бабой Людой

Илья Корнилов
Стала Люда – «бабой Людой»,
Хоть ещё и молода
Ей Настюха подарила
Удалого молодца

А Сергей от счастья скачет
Словно юный жеребец
«Постарался, сделал сына
Вот такой я молодец!»

И с утра сев в электричку
Он поехал на больничку
Потому, что на работу
Ехать вовсе не охота.

Нужно дома приготовить
Распашонки и пелёнки
Принимать весь день гостей
И подарки от друзей

Ну, а Люда пусть сегодня
Отдохнет ещё немного
Скоро будет по ночам
Во всё горло внук кричать

RS:
Настя, когда приедешь ты домой
Бери Серёгу за «гобой»
И сразу, в ту же ночь
Бегите делать, теперь уж дочь!