Собираю любовь твою

Лакрэ Ксения
По осколкам и по крупицам
Собираю любовь твою.
Мне неделю уже не спится.
У безумия на краю.

Мне так нужно в твои объятья,
Прикоснуться к твоим губам.
И тогда я почувствую счастье.
Никому тебя не отдам.