Лизаньке из Москвы

Громова Зоя Михайловна
Здравствуй, зимушка - зима!
Окна расписные!
Ты построишь нам сама
Горки ледяные!
Лихо мы с горы летим
На тугой "ватрушке",
А потом во двор бежим
С лучшею подружкой!
Там из пышного снежка
Вылепим снеговика.

12 февраля 2015 г.
Фото июль 2015 г.