Рано уйду

Дэвид Гёж
               
Соткана жизнь, как твоя красота,
Помню улыбку и тёплое тело,
А за тобой наблюдала душа,
Светлое чувство же песенки пела.
И мои губы хотели дрожать,
Больно кусала ты их не жалея,
Очень приятно твой вкус вспоминать,
Долго мечтать, никогда не старея.
От нашей искры остались угли,
Риск – это то, что мы сделали вместе,
От твоих чувств возникают огни,
Где-то в глубоком ,заброшенном  месте.
А если ты не способна простить,
Я поищу в твоем сердце ранение,
Утром успев аккуратно зашить,
Рано уйду, не оставив волнение...