Я забыла тебя забыть

Лакрэ Ксения
Ничего уже не исправить.
Ничего уже не забыть.
Я бы стерла нарочно память,
Разучилась тебя любить.

Я забыла бы наши встречи.
Я не стану тебе звонить.
Опустился на город вечер,
Но забыла тебя забыть.