лучше

Дикий Мёд
Кто-то горькую заразу,
водку пьёт, а кто-то квас.
Лучше каждую по разу,
чем одну, но много раз.

Лучше выпить пива кружку,
чем бокал ликёра с мятой.
Лучше в первый раз дурнушку,
чем красавицу в десятый.