Целлофановый ангел

Ларки
Из тех, что выкинуть не жаль,
б/у пакет средь всяких всячин
Был ветром мартовским подхвачен
С собой в заоблачную даль.
От баков мусорных долой
И от  чернеющих колдобин         
Вознёсся ангелоподобен,
Хотя уже едва живой.

Он так надрывно трепетал
Одним крылом из целлофана!
Он  был одна сплошная рана,
Но ведь надеялся, нахал,
Что кто-то, выглянув в окно,
Воскликнет:" Гляньте! Херувимы!"

Нет это невообразимо.
Летает всякое ...