Официальная нота. ля Британскому МИДу

Сержекс
Моя Официальная нота "@ля"  Британскому МИДу

Где это слыхано. Где это видано.
Как это всё вообще понимать?!
чтоб всякая гнида британского МИДа
Нам диктовала, кому что отдать

Крыма хотите? И не подавитесь?
Может, в придачу - Сибирь и Кавказ?
Плохо ведете себя! Не исправитесь -
Мы тоже начнем что-то требовать с вас!

Вот, например, отметая сомнения,
Я тему затрону - она не нова:
Требую вернуть, причем, с извинениями
Аргентине - Фолклендские Острова!

И это вовсе
            не мести ради я,
А лишь справедливости общей для:
Верните, суки,
              Северную Ирландию
Всей остальной Ирландии, @ля.

И нечего нам тут лепить, как шотландцам,
о том, что у вас по-другому всё это!
вас мы видали, мелкобританцев,
в форменных тапочках белого цвета.

Англы, саксы и иже с ними,
Давид Камерон и Обама с Анжелой
С этими требованиями своими -
Идите анусно, дружно и смело.

И я не хочу нагонять тут страху,-
Не буду грозить вам дубинкой
                атомной,
А просто пошлю вас,  душевно, на #..й
С любовью, по-русски, нежно,
                матом я.

В Европу тянулись мы, - да, так бывало,
Себе создавали кумиров мы с радостью.
Но как же Европа, ты нас зае..ала
Своей многостандартовой бл..достью!

И если, не дай бог, как в сорок первом,
кадровая
        сгинет до срока
                армия,-
Из горла вам рвать кадыки, наверное,
С голыми
          даже пойду
                руками я...


(пародия на тему: МИД Британии потребовал вернуть Крым Украине
http://lenta.ru/news/2015/03/22/uk_crimea/
)


P.S. 2020
Расслабьтесь, евро-мужики.
Не тронем ваши кадыки.
У нас, за нашу благодать
Есть, у кого что оторвать...