В чем измеряется Жизнь?!

Ника Василяускайте
Вряд ли жизнь измеряется в милях...
  Вряд ли в годах. И вряд ли в количестве мест, где ты успел побывать. И даже не в том, скольким ты пожал руку.
Не в том, сколько потратил на еду.
Жизнь измеряется в отдачи.
  В том, скольким в этой жизни ты помог, скольких вытащил, вылечил, склеил, скольким вытер слезы.
Вот в чем измеряется жизнь - в шагах на встречу другому.

  Жизнь измеряется в сильных частых ударах сердца. В глубоких вздохах.
  Жизнь измеряется в страданиях - состояниях роста духа, в подъеме над самим собой.
  Жизнь измеряется в помощи. Мы в одном времени, в одном месте и мы все связаны.
  Жизнь измеряется в шагах на встречу друг другу.
  В желании спасти хотя бы одного.
 
  Вот в чем измеряется жизнь.